суббота, 14 августа 2010 г.

Моя летняя история...

Добрый день, милые дамы!
Лето подходит к концу, очень хочется сладкого и я решилась поучавствовать в розыгрыше конфетки от СкрапСити . Конфетка всего из двух, но очень аппетитных дыроколов
Вот эта прелесть отдастся в хорошие руки 1 сентября.
Обязательным условием розыгрыша является летняя история. Отпуск, конечно, оставляет массу положительных впечатлений и уйму историй, трудно выбрать какую- то одну....
Моя история будет о небольшом приключении в Италии. Во время пешеходной экскурсии по замечательному, просто сказочному городу Риму мы зашли перекусить в кафешку рядом с Фантаном 4 улиц. Рим, надо отметить, сохраняет свои постройки с незапамятных времен и поэтому встретить по-настоящему большое кафе( исключение уличные под зонтиками) очень сложно. Так вот , наш выбор пал на кафе, напоминающее узкий вагон. При этом , с одной стороны вагона проходит стойка с вкусностями, а с другой - стойка за которой можно вкусить вкусности. В середине этого вагона располагается касса.
Лето в этом году жаркое, конечно итальянские кафе изобилуют всякого рода мороженами, холодными напитками и всем тем на что так падки турЫсты (пицца, кофе, пироженыевсевозможные). Конечно недостатка в посетителях нет. Мы с мужем поддались "стадному чувству" и решили поесть пиццы. При этом , муж остался в начале этого "узкого вагона", а я , как более маленькая и юрКАЯ стала просачиваться к середине, чтобы оплатить наш заказ. Всё было хорошо, отпуск протекал замечательно, мозг был полностью отключен , реагировал только на цвет, звук и запах. Находясь в полном релаксе, оплатив заказ и получив сдачу, я двинулась назад к любимому супругу. В ладошке, как в детстве была зажата мелочь, я как верная жОна её несла назад в кОшель мужа. Голову не поднимала, т.к. глядя в пол, на мой взгляд, легче передвигаться по узким проходам.
И тут я вижу, что на меня надвигаются светлые брюки и красная майка, которые на ходу считают деньги : в отключенном мозгу мелькнуло "муж решил съесть что-то ещё и сам идет расплачиваться". Рефлексом моя рука ссыпала всю сдачу в руку с мелочью, которая уже была уменя перед носом и тут меня просто оглушило итальянское : "НО!НО!НО!" Я резко подняла глаза и О ужас - ЭТО НЕ МУЖ!!!! Это незнакомый итальянец, мирно шел выпить свое кофе, а тут я со своей сдачей... Меня как ошпарило, я извинилась, схватила свою сдачу, которую незнакомец стал "отгребать" от своих манет и тут я увидела глаза мужа!!! В них было всё - недоумение, ревность, негодавание! Аппетита уже не было, но пицца была у него в руках...Мы сели за стойку, начали её закладывать себе в рот, после моих объяснений, что я просто приняла итальянца за него, мужа ещё больше переполнило негодавание: "Как ты могла меня спутать совершенно с посторонним мужчиной!" Он бухтел всё время, что мы ели эту злощасную пиццу, а в довершении всего , итальянец быстро выпил своё кофе и проходя мимо нас, мило улыбаясь помахал ручкой и сказал их "Чао!Чао!" Девочки, ситуация хоть проволись....Муж произнес: " Ты точно его не знаешь?" Вот что на это ответить? Что я на отдыхе не соображаю в полную мощьность или что это мой извращенный способ клеить летом мужчин на глазах собственного мужа???
Вот такая история, спутанная-запутанная и немного летняя)

2 комментария:

Katikk комментирует...

:-)))
Забавно получилось.

Желаю удачи!

Olya Chudoolya комментирует...

ой смешно как))) мой бы еще дома мне такую историю дооолго припоминал)))